학습마당

[일반] 먼저 읽어주세요~(필독!)
오은영
2020-03-02

안녕하세요. 문의가 있으셔서 알려드립니다.

학습마당에 올라오는 자료들은 학생들이 출력해서 학습하면 가장 좋지만 출력이 불가능한 경우가 많을것이라 생각됩니다.

출력을 하지 않더라도 집에서 각 과목별로 예습하는 차원에서 학습 내용을 공부해 오시면 됩니다.

학습 결손 기간을 무료하게 보내지 않게 하기 위해 만든 자료이니 예습의 기회로 삼으시기를 바랍니다.

참고로 말머리를 이용하면 학년별 자료를 한 눈에 쉽게 보실 수 있습니다.

서해중학교가 창작한 [일반] 먼저 읽어주세요~(필독!) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.