[일반] 2020학년도 학부모회 임원 선출 안내
2020-03-05

학부모회 임원 선출 안내

존경하는 학부모님께

코로나 19위기 경보 심각 단계 격상에 따라 가정에서도 우려가 크시리라 생각됩니다. 본교에서는 개학연기에 따른 학교 교육과정 운영의 차질을 최소화하기 위하여 노력하고 있으며, 개학 후에서 모든 선생님들이 헌신적으로 지도하여 학생들이 새로운 각오로 교육 활동에 임하도록 노력하겠습니다.

본교에서는 교육공동체의 일원으로 학교 교육활동에 직접 참여하는 학부모 자치조직을 구성하여 운영하고 있습니다. 학부모회는 본교에 재학하고 있는 모든 학부모로 구성되며, 학부모회 임원(회장)은 학부모님 중 누구나 후보가 될 수 있습니다. 아래 학부모회 임원선출에 관한 안내를 드리오니, 우리의 자녀들이 지역의 실정과 특성에 맞는 다양하고 창의적인 교육환경 속에서 질 높은 교육을 받을 수 있도록 여러 학부모님들의 적극적인 협조 부탁드립니다.

1. 학부모회장 선출 일시 : 2020. 3. 19()

오후 14 : 00 ~

2. 선출 장소 및 방법 : 추후 공지

2020. 3. 5.

서해중학교가 창작한 [일반] 2020학년도 학부모회 임원 선출 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.