[일반] 학부모회 임원 선출 연기 안내
2020-03-12

학부모회 임원 선출 연기 안내

존경하는 학부모님께

코로나바이러스감염증-19 확산 예방을 위한 학교 개학일 추가 연기에 따라 학부모 총회가 잠정 연기되었습니다. 이에 2020319일 실시하기로 한 학부모회 임원선출 일정도 개학일 이후로 연기하고자 합니다.

학생들이 등교한 이후 학부모총회 일시가 확정되면 학부모회 임원 선출에 대해 재안내를 하겠습니다.

학교활동에 대한 학부모님들의 깊은 관심에 감사드리며, 댁내에 평안함이 가득하기를 기원드립니다.

2020. 3. 12.

서해중학교가 창작한 [일반] 학부모회 임원 선출 연기 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.