서성현
2020-03-25

학부모 학교도서관 이용안내 및 구입희망자료 신청 안내입니다.

학부모 및 학생들의 학교도서관 이용은 코로나19로 인한 휴교 종료후 가능합니다.

휴교 기간 동안  학교도서관에서 대출을 하고자 하는 경우에는 반드시 서해중학교 도서실

직통전화 070-7097-1091로 문의 후 이용해 주시기 바랍니다. 감사합니다.

서해중학교가 창작한 [일반] 학부모 학교도서관 이용안내 및 구입 희망 자료 신청 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.