[일반] 서해중 Wee클래스 온라인 상담실 이용 안내
2020-03-27

서해중 Wee클래스 온라인 상담실 이용 안내

Wee클래스는 고민을 이야기 할 수 있는 감성소통 공간입니다.

친구관계, 성적, 가족관계, 성격등 다양한 고민을 상담선생님과 함께 나눌 수 있는 소통 공간입니다. 코로나 19로 인한 개학 연기 기간 동안 온라인으로 위클래스 상담을 이용할 수 있습니다.

================================================================

Wee 클래스 카카오채널 이용방법

카카오톡 검색창에 서해중위클래스검색

채팅하기를 누르고 학년, , 이름 상담받고 싶은 내용을 보냅니다.

상담내용은 비밀보장이 됩니다.(, 자살/자해/학대 관련사항은

내담자 보호를 위해 비밀보장이 되지 않습니다.

상담 시간(~08:40~16:40)이외 시간에는 답장이 늦어질 수 있습니다.

몸이 아플 때 보건실에 가듯, 마음이 힘들고 불안하면 누구나 상담실을 이용할 수 있습니다.

거창하고 심각한 이유가 아니더라도 누군가 이야기 나누고 싶다면 편하게 상담 선생님을 찾아주세요.

2020. 3. 30.

서해중학교가 창작한 [일반] 서해중 Wee클래스 온라인 상담실 이용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.